AbHof Witzlinger | Regional und Hausgemacht

Welsgulasch

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Zutaten: 

2 Zwiebel

2 Welsfilet (a 250g)

2 Karotten, 1 Paprika, 3 Kartoffeln

2 EL Paprikapulver

Gemüsesuppe

125g Schlagobers, Mehl

Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Majoran, Olivenöl

Zubereitung:

Welsfilet in Würfel schneiden - zur Seite stellen!

Zwiebel klein schneiden - Zwiebel in Olivenöl anrösten!

Paprika, Karotten, Kartoffeln grob schneiden und mitrösten, Paprikapulver beimengen und mit der Gemüsesuppe aufgießen (Prise Salz, Prise Majoran, 1 Lorbeerblatt noch dazu)

Dünsten bis das Gemüse bissfest ist. Welsstücke in die Pfanne, solange ziehen bis sie durch sind-dauert nur kurze Zeit!

Schlagobers dazu und mit Mehl binden!

Hervorragend schmecken Spätzle oder Bandnudeln dazu!

Gutes Gelingen!